Вторник, 21.08.2018
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

О двух пятёрках в пророчестве Немчина.

 

Истолковывая пророчества Василия Немчина, мы сделали один пропуск, а именно не дали толкование одной из характеристик образа Меченосца, в котором мы опознали Ленина. В частности, об этом Меченосце у Немчина сказано, что он будет пробовать себя у власти, когда у него сойдутся две пятёрки.

Толкователи, толкующие пророчества наугад, ничего другого не могли здесь придумать, кроме "очевидного" и самого простого: истолковали две пятёрки как указание на возраст Меченосца, которому во время его "пробы власти" должно быть 55 лет. Ленин, однако, на своём 54 году уже ушёл из жизни. И в таком случае пророчество Немчина о Меченосце  не может быть пророчеством о Ленине. Мы, однако, в нашем толковании уже заявили, что это пророчество всё-таки о нём и что у нас есть толкование о двух пятёрках, и оно далеко не простое.

Толкование о двух пятёрках мы не дали, понадеявшись на то, что рукопись пророчеств Немчина рано или поздно будет найдена и опубликована, и в оригинальном тексте (в отличие от пересказа) мы найдём более полное и точное описание образов, которые мы уже истолковали. Однако прошли годы, а книга Немчина так до сих пор и не найдена. Что, между прочим, даёт основание скептикам продолжать утверждать, что пророчества Немчина - это просто подделка, несмотря даже на то, что многие из этих пророчеств сбылись в точности уже после того, как появились в пересказе и в полу-цитатах в Интернете.

Пересказ и неточное цитирование пророчеств, конечно же, могут затруднить их толкование и даже повести толкователя по ложному следу. Особенно это опасно для толкований по наитию. У нас, однако же, уже есть специально разработанная методика для толкования пророчеств, отвечающая самой их сути, то есть она рассматривает пророчества в качестве "произведений" ясновидения, сферы бессознательного вообще. Эта методика уже показала свою силу, позволив раскрыть нам истинное содержание многих пророчеств и главным образом - Откровения Иоанна Богослова. Поэтому и в данном случае мы можем уверенно на неё положиться.

В образе Меченосца у Немчина мы увидели Ленина. Все основные черты этого образа говорят в пользу такого толкования. В частности, мы уже сказали: "Меченосец, мстящий за свое падение, проливающий кровь, с зелеными болотными глазами и имеющий рану, которая исцелела, – это всё тот же зверь Апокалипсиса, первая его голова, и это – Ленин. Его падение – это падение его семьи, связанное с казнью брата, а также исключение молодого Ульянова из университета. Он – "безликий образ". И это значит: имеющий массу псевдонимов, один из которых за ним закрепился. Все это очевидно, кроме одной детали. У Василия Немчина говорится, что человек этот будет пробовать себя у власти, когда сойдутся две пятерки".

Однако же, если быть теперь предельно точными, то надо сказать, что на самом-то деле непонятных деталей в образе Меченосца для нас оказалось все-таки больше, чем одна. Так, между прочим, мы должны были бы спросить себя: почему Ленин, по своей сути сугубо гражданский человек, "человек в кепке", назван в этом пророчестве таким странным именем - Меченосец?

Пожалуй, с нашей стороны здесь можно было бы допустить не очень конкретное, "образное" толкование этого имени в том смысле, что Ленин имел довольно грубую, воинственную натуру, - поэтому и назван Меченосцем. Однако такого толкования окажется все-таки явно не достатачно, если учитывать и другие черты этого образа. В частности, Меченосец у Немчина назван ещё и Шлемоносцем, и человеком "закованным в кольчугу". То есть, по этим описаниям, напоминает нам какого-то средневекового рыцаря: явно военного, а не гражданского человека. И если Меченосец - это всё-таки Ленин, то как объяснить все эти "рыцарские" детали в его образе? Однако, как мы увидим далее, именно выяснение истинного смысла двух пятёрок в пророчестве Немчина прольёт для нас свет и на "рыцарскую", военную составляющую образа Меченосца.

Итак, у Немчина сказано, что Меченосец будет пробовать себя у власти, когда у него сойдутся две пятёрки. Толкование о том, что эти пятёрки есть указание на возраст в 55 лет Меченосца, - мы уже отвергли. Где же тогда искать истину об этих числах? Пожалуй, - в исторических датах. Ведь речь в пророчестве идет о "пробе власти", то есть о каком-то историческом событии. Что же это может быть за событие, которое мы должны тогда обнаружить в биографии Ленина?

Власть Ленин захватил 25-го октября 1917-го года по старому стилю, 7-го ноября - по новому. А когда же у него была "проба власти"?

Таковым событием могут быть только "Июльские дни" этого же года. "Июльские дни" - это восстание 3 - 5 июля 1917-го года в Петрограде, когда во время "двоевластия" Временного правительства и Советов большевики пытались совершить государственный переворот под лозунгом "Вся власть Советам". Восстание, однако, не было организовано большевиками, а произошло спонтанно. 3-го июля Ленина даже не было в Петрограде. Узнав о волнениях рабочих, он прибыл туда только к вечеру 4-го июля, чтобы направить ход этого восстания в нужное для большевиков русло. То есть непосредственное участие в событиях "Июльских дней" он принял только уже 5-го июля. В этот же день, 5-го июля, в город были введены войска, вызванные Временным правительством с фронта, и к концу дня восстание удалось подавить. Ленин за попытку государственного переворота был объявлен правительством в розыск, но ему удалось бежать из города и спрятаться в Разливе.

Итак, первую пятёрку из двух, которые должны сойтись вместе во время пробы Ленина у власти, мы обнаружили. Это число 5 в дате 5-ое июля! Где же нам теперь искать вторую пятёрку? Ведь в найденной нами дате июль является седьмым месяцем года, да и в цифрах самого 1917-го года мы не обнаруживаем никаких пятёрок. Похоже, что мы зашли здесь в тупик? И да, и нет!

Если бы у нас не было уже наготове нашей методики, - то это действительно был бы тупик. Тупик, который ставит под сомнение адекватность всего толкования о Меченосце, как о Ленине, в целом. И никакого тупика нет, если мы задействуем эту методику.

Приглядимся внимательнее к дате 5-ое июля. Июль - это действительно седьмой месяц года. Но почему он так называется? Он назван так в честь римского императора Юлия Цезаря. А этот последний в своё время, как и Ленин, решился на то, чтобы совершить государственный переворот. Правда, в отличие от Ленина, - совершил его удачно. Цезарь перешёл Рубикон и захватил власть в Риме. Ясновидение Немчина, соответственно, берёт за основу создания образа Меченосца сам факт государственного переворота, а не его исход, уподобляя одного заговорщика (Ленина) другому (Цезарю), как это оно всегда и делает, уподобляя одну "вещь" другой на основе какой-то их общей характерной черты (Закон тождества).

Вот теперь нам становится понятно, почему в образе Ленина в пророчестве Немчина присутствуют такие странные для гражданского человека "атрибуты", а именно: меч, шлем и кольчуга. Это, конечно же, экипировка древнеримского воина, экипировка заговорщика Юлия Цезаря.

Остаётся теперь понять только самую малость: почему в дате 5-ое июля сходятся две пятёрки?

Дело, однако, в том, что в древнем Риме год начинался не с января месяца, как у нас сегодня, а с марта. Март - первый месяц года, а июль, соответственно, - пятый! Вот и весь секрет схождения двух пятёрок, когда Ленин пробовал себя у власти. Поэтому теперь можно констатировать: в образе Меченосца в пророчестве Василия Немчина не осталось для нас больше никаких тёмных мест. Этот образ истолкован теперь нами полностью.
======================

Поиск
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz