Вторник, 21.08.2018
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Путин (продолжение).

 

В катрене 12,24 мы встретили название "Пуатье" и показали, что это не французский топоним, а фамилия сегодняшнего президента РФ. В "Центуриях" название "Пуатье" встречается, однако, ещё два раза. Поэтому нам не отделаться от вопроса: а не обозначает ли и в этих случаях "Пуатье" фамилию Путина? Прочитаем сначала катрен 1,90:

1.90
Bourdeaux, Poitiers, au son de la campane
A grande classe ira jusques a l'Angon,
Contre Gauloys sera leur tramontane,
Quand monstres hideux naistra pres de Orgon.
------------------
Бордо, Пуатье, его кампания
Большой группой пройдёт до Ангона,
Против галлов будет их трамонтана /северный ветер/,
Когда ужасные изверги родятся недалеко от Оргона.
--------------------------------------------

В этом катрене, как можно видеть, присутствует французская топонимика: катрен сразу начинается с названий двух французских городов. Да ещё упомянуты также и галлы, - имя, которое, конечно же, должно обозначать французов. Поэтому, кажется, нет никаких оснований зачислять данный катрен на счёт пророчеств о Путине. И всё-таки одна зацепка, говорящая в пользу обратного, на ткани содержания этого катрена есть! В последней его строке упоминается Оргон и некие "ужасные изверги". "Оргон", однако, созвучен с названием чеченского города "Аргун" и, соответственно, - Аргунского ущелья. Ужасные же изверги появились ("родились") в этих местах во время чеченских войн, вторую из которых Путин проводил лично, сначала в качестве премьер - министра, а затем и президента. Так, может быть, и весь катрен 1,90 в целом посвящён именно Путину (Пуатье)? Так оно и есть!

В пророчествах вообще, и Нострадамуса в частности, реальные имена и названия так или иначе бывают скрыты. Это сокрытие производит сама же сфера бессознательного, и производит разными способами. И толкователю требуется порой немало сообразительности и проницательности, чтобы "ребусы" сферы бессознательного разгадать. Особенно это касается пророчеств Нострадамуса, у которого, как ни у кого из пророков, видения были насыщены множеством разнообразных имён и названий.

Вот, в частности, можно спросить: с какой это стати в начале данного катрена, если он и в самом деле посвящён Путину, упоминается французский город Бордо? Какая тут может быть связь? А она, без сомнения, имеется, и она следующая.

Дело в том, что город Бордо разделён на две части рекой Гарроной, которая, протекая по городу, образует изящный изгиб в виде Луны. Поэтому исторический центр Бордо часто называют "гаванью Полумесяца" или "портом Луны". Причём Полумесяц, символизирующий этот изгиб Гарроны, присутствует и на гербе города!

Вот теперь для нас начинает кое-что проясняться. Бордо упомянут в самом начале катрена 1,90 потому , что весь этот катрен в целом посвящён событиям, связанным с исламом, а точнее, с исламским фундаментализмом, который поднял свой флаг на юге России в конце 20-го века. Соответственно, Пуатье - это именно Путин, который начал вторую военную кампанию против сепаратистов в Чечне после известных терактов в городах России.

Под Ангоном же, как мы думаем, в данном пророчестве подразумевается город Аргун (по созвучию названий), в котором происходили наиболее тяжёлые бои, так что этот город был почти целиком разрушен. А Оргон (тоже по созвучию), о котором говорится в конце этого катрена, означает Аргунское ущелье. Небольшое различие в звучании названий "Ангон" и "Оргун", видимо, и требуется здесь ясновидению для того, чтобы различить одинаковые названия города и ущелья.

Понятным теперь становится и упоминание в данном катрене трамонтаны. Трамонтана - это голодный северный ветер, который в Европе дует на среднеземноморском побережье с континентальной территории, пересекая горы, и из-за перепада давления между равниной и горами с огромной силой обрушивается на присреднеземноморское побережье. Название же "трамонтана" на итальянском языке и означает буквально "из-за гор".

Итак, смысл катрена 1,90 становится теперь в целом для нас понятен. Он повествует о второй чеченской войне. Остаётся теперь только понять, почему в нём упоминаются галлы.

По истолкованному уже нами содержанию этого катрена видно, что галлами в нём называются чеченцы, а точнее, те самые исламистские фундаменталисты, которые в пророчестве названы "ужасными извергами". И при чём тогда тут галлы, то есть французы? Ответ: ни при чём.

Дело в том, что слово "галлы", кроме обозначения французов, имеет ещё и общий, нарицательный смысл. В латинском языке оно означало петуха. Эта птица посвящалась богу Марсу за свою воинственность, и стала символом племени галлов; и только уже позднее - символом Франции. Иначе говоря, галл в общем нарицательном смысле означает "воинственный". И именно в этом смысле чеченские сепаратисты рубежа веков в России и названы галлами.

Перейдём теперь к толкованию третьего катрена "Центурий", в котором упоминается Пуатье, а именно к катрену 8,52. Этот катрен по сокрытию в нём реальных названий и имён является ещё даже более сложным, чем предыдущий.

8.52
Le Roi de Bloys dans Auignon regner,
D'amboise et seme viendra le long de Lyndre,
Ongle à Poytiers saintes aisles ruiner,
Devant boni.
----------------------
Король из Блуа в Авиньоне царствует,
Амбуаз и семя пройдут вдоль Линдра (Эндра - Indre),
Копыто Пуатье святыни неверные разрушит,
Впереди прибыль.
------------------------------------------

В этом катрене мы тоже видим одну сплошную французскую топонимику. На первый взгляд даже и не верится, что он может быть о Путине и, соответственно, о России. И тем не менее это так. Будем разбираться постепенно.

Начнём, пожалуй, с Авиньона. Последний, как известно, являлся в своё время папской областью, областью, которой владела католическая церковь, и только в 1797-ом году была присоединена к Франции. В катрене 5,25, однако, Россия (Византия) названа "Царством церкви", которое предаст "Арабского принца" (Асада) на Востоке, так что ему придётся перевести к Персии почти миллион человек. Иначе говоря: если в катрене 8,52 речь идёт о Путине (Пуатье), то Авиньон здесь тогда в общем смысле должен означать "Царство церкви", а более конкретно - православную Россию.

Почему, однако, в катрене 8,52  Путин (если речь и в самом деле идёт о нём) назван "королём из Блуа"? В катрене 10,72 он, между прочим, был назван "королём из Ангулема", и мы уже показали, что Ангулем как "город Ангела" означает там Санкт-Петербург. Тогда при чём же здесь теперь Блуа?

А при том, что город Блуа в своё время являлся резиденцией французского короля, то есть в течение определённого времени был столицей Франции. А затем столицей снова стал Париж. Но ведь именно то же самое произошло и в истории Санкт-Петербурга. Пётр I перенёс в этот город столицу из Москвы, но затем столицей снова стала Москва. А это значит, что Блуа в данном катрене, как и Ангулем в катрене 10,72, означает город Санкт-Петербург, раз уж речь в нём в целом идёт о Путине (Пуатье).

Итак, первая строка катрена 8,52 сообщает нам о том, выходец из Санкт-Петербурга царствует в "Царстве церкви", то есть в России. Но на что нам тогда указывает название французского города и департамента Амбуаз? Причём здесь этот город и департамент. Ответ: сами город и департамент ни при чём, а вот дом д'Амбуаз, то есть французский дворянский род, имеет отношение к содержанию данного катрена, а именно в том смысле, что сиры этого семейства были вассалами графов Блуа. То есть в отношении к Путину это значит, что он, являясь выходцем из правительства Санкт-Петербурга, был в подчинении у тогдашнего главы этого города Собчака. Именно поэтому во второй строке катрена говорится не только об Амбуазе, но и об его "семени", то есть о том, что Путин, став президентом России, сформировал свою команду как раз из представителей тогдашнего санкт-петербуржского правительства, с которыми он раньше работал.

(Между прочим, в катрене 8,52 в оригинальном издании "Центурий" слово "Амбуаз" написано как "Damboise", что указывает именно на дом д'Амбуаз, а не на город или департамент с таким названием).

Осталось нам теперь понять смысл последнего "топонима" в этом катрене. Он записан здесь как Линдр (Lyndre), или Эндр (Indre). Но здесь уже всё просто. Департамент Эндр - это житница Франции. То есть речь во второй строке катрена идёт о том, что Путин и его команда ("Амбуаз и семя") будут восстанавливать страну после её опустошения в 90-е годы 20-го века разного рода "бесами" (Немчин) типа Березовского. Поэтому в третьей строке катрена и говорится о том. что копыто Пуатье будет разрушать неверные святыни.

Ну а впереди - прибыль! То есть повышение цен на нефть и более или менее "тучные годы" для российской экономики.

Итак, мы истолковали все три катрена "Центурий", в которых упоминается французский топоним Пуатье. И во всех них, как оказалось, речь идёт не о французском городе, а о сегодняшнем президенте России.

Есть, однако, в "Центуриях" ещё один катрен, 8,38, первая строка которого в точности повторяет первую строку катрена 8,52. А это значит, что и в катрене 8,38 речь тоже идёт о Путине, хотя имя "Пуатье" в нём и не упоминается. К тому же в этом катрене говорится и о "Rosne" , а мы уже раньше поняли, что в некоторых катренах это название означает не реку Рону, а Россию. Прочитаем катрен 8,38:

8.38
Le Roi de Bloys dans Avignon regner,
Une autre fois le peuple emonopolie,
Dedans le Rosne par murs fera baigner,
Jusques a` cinq le dernier pers de Nolle.
 ------------------
Король из Блуа в Авиньоне царствует,
Ещё один раз народ монополизировал,
Внутри России (Rosne) посредством препятствия будет затоплен,
Последний человек за пять до Ноля.
--------------------------------------

Этот катрен в целом нам понятен. В нём действительно речь снова идёт о правителе из Санкт-Петербурга (Блуа), который во второй раз пришёл к власти в России (Rosne), - "ещё один раз народ монополизировал". Власть он в России потеряет посредством некой преграды, - "будет затоплен". (Интересно, что в образе России-Rosne сохраняется связь с названием реки Роны, так как речь идёт о "затоплении"). Однако совершенно непонятной и загадочной выглядит последняя строка катрена. О чём же она? Мы думаем, что она говорит о следующем.

Если наше восстановление надписей пророчеств на иконе Авеля является правильным, и эти пророчества истолкованы нами адекватно, то тогда они помогают нам раскрыть и смысл последней строки катрена 8,38. Речь тогда в этой строке катрена идёт о том, что за пять месяцев до истечения ("до Ноля") президентского срока Путина в начале марта 2018-го года, он власть в России потеряет, то есть потеряет её в конце сентября 2017-го года, как это следует из пророчества Авеля на иконе.

Однако в последней строке катрена 8,38 есть всё-таки один нюанс, который выражен в неё тем, что слово "Ноль" написано здесь с большой буквы, а сам правитель, который из-за преграды внутри России потеряет власть, назван "последним человеком".

Как мы понимаем, слово "Ноль" записано с большой буквы здесь потому, что в марте 2018-го года состоятся выборы не просто нового президента в России, а состоится выбор, по сути, уже между "миром сим" и миром Тысячелетнего Царства Христа. И официально в России будет избран тот, Кто поведёт весь мир к победе над смертью и воскрешению умерших. Именно поэтому Путин и назван в данном пророчестве Нострадамуса "последним человеком" на месте "президента" России.

С приходом к власти в России Царя-Христа - мир начнётся с Ноля! Этот день будет первым днём Его тысячелетнего правления!

8 мая 2017 года.
===============================

Поиск
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz